Tarte à la banane et au nuttela
Il vous faut donc :
1 pâte feuilletée
5 grosse càc de nuttela + pour le fond
3 bananes
1 pot de crème
1 oeuf
Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte. La piquer avec une fourchette.
Ensuite, badigeonnez le fond de nuttela (genre une bonne couche d'un cm, et un peu moins pour celles et ceux au régime).
Ajoutez les bananes coupées en rondelles.
Ensuite, préparer "le flan" : mélanger les 5 càc de nuttela avec la crème. Une fois que le tout est bien homogène, ajoutez l'oeuf.
Ensuite, enfournez à 180°C pendant une trentaine de minutes.
Voilà pas compliqué ! Et normalement, quand vous sortez votre tarte du four, le nuttela du fond est bien coulant miam ! Donc n'hésitez pas à la manger tiède elle n'en sera que meilleure .
0 petits mots:
Enregistrer un commentaire