Des tortillas avec une sauce au curry/paprika, mais aussi des muffins et des fraises : mais que demander de plus ?
Pour la sauce : mélangez 50 gr de ricotta avec du sel, du poivre, 1 cuillère à soupe de curry et 1 cuillère à soupe de paprika (ou plus selon votre goût!)
Les muffins aux champignons : 110 gr de farine et 40 gr de maïzena, 3 champignons émincés, 8cl de lait et 8cl d'huile, 1 oeuf, sel et poivre. Ajoutez 100 gr de lardons allumettes et autant de dés de comté que vous voulez.
Enfournez 20 minutes à 180°C
Des fraises au caramel balsamique de chef Nini, avec une mini-banane coupée en deux.
Pour le caramel, je pense que pour la prochaine fois, je mettrai un peu moins de vinaigre balsamique (essayer avec 4 cuillères à soupe peut être), mais avec les fraises c'est vraiment bon, et je pense qu'il peut aussi être utilisé avec des tomates cerises !
Libellés :
Brunch & plateaux télé,
champignon,
comté,
fraise,
Les recettes salées,
muffin,
plateau télé,
ricotta
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
0 petits mots:
Enregistrer un commentaire