Plateau télé du mardi soir !


Des tortillas avec une sauce au curry/paprika, mais aussi des muffins et des fraises : mais que demander de plus ?

Pour la sauce : mélangez 50 gr de ricotta avec du sel, du poivre, 1 cuillère à soupe de curry et 1 cuillère à soupe de paprika (ou plus selon votre goût!)

Les muffins aux champignons : 110 gr de farine et 40 gr de maïzena, 3 champignons émincés, 8cl de lait et 8cl d'huile, 1 oeuf, sel et poivre. Ajoutez 100 gr de lardons allumettes et autant de dés de comté que vous voulez.
Enfournez 20 minutes à 180°C

Des fraises au caramel balsamique de chef Nini, avec une mini-banane coupée en deux.
Pour le caramel, je pense que pour la prochaine fois, je mettrai un peu moins de vinaigre balsamique (essayer avec 4 cuillères à soupe peut être), mais avec les fraises c'est vraiment bon, et je pense qu'il peut aussi être utilisé avec des tomates cerises !

0 petits mots:

Publier un commentaire