Plateau télé du mardi soir !


Un petit plateau télé plein de mini-pizza... qui fait qu'en soi, ce n'est plus vraiment un "petit" plateau télé, mais un de jesuisungrosmangeuretj'aitropladalle !

Nous avons donc des pizza jambon/aubergine  : la moitié d'une pate pizza rectangulaire, de la sauce tomate, 2 tranches de jambon, 5 fines rondelles d'aubergine assaisonnées de sel et poivre, gruyère.
Coupez des carrés dans la pâte à pizza et mettre sur une plaque. Ajoutez la sauce tomate et le jambon puis une rondelle d'aubergine sur chaque part. Ensuite mettre du gruyère.

Pour la pizza à la viande hachée : l'autre moitié de la pâte à pizza et faire de même. Un peu de viande hachée (je dirais 150gr). Bien l'écraser et l'assaisonner avec du sel, du poivre et de l'épice mexicaine pour moi. Mettre de la sauce tomate sur les parts de pizza, un peu de viande hachée et des cubes de comté.

Enfournez le tout environ 15 minutes à 200°C.

Avec ça, j'ai fais des petites sucette de radis, à tremper dans du saint môret mélangé à de l'aromate.

A vos fourneaux :)




0 petits mots:

Publier un commentaire