Tarte flambée aux pommes et miel

Bonsoir à tous!

Si vous suivez la page de Birds Love Cherry Factory sur facebook, vous avez surement pu voir une petite photo comme celle-ci :



Alors c'est bien beau de vous faire saliver comme ça, mais après faut que les recettes suivent!
Si vous êtes pressé ce soir, la tarte flambée est la bonne solution, une cuisson de 15 minutes, et une préparation de 5 minutes! En plus, on peut tout de suite faire le dessert, comme avec cette version sucrée :


1 fond de tarte flambée
1/2 pot de fromage frais avec 2 càs de crème épaisse
2 pommes
3 à 4 càc de Miel
cannelle (facultatif)

Etalez le mélange fromage frais & crème épaisse sur le fond de tarte flambée.
Epluchez les pommes et coupez les en lamelles.
Badigeonnez de miel (pour nous c'était 4 cuillères à café, et du miel de sapin, mais après c'est selon les goûts de chacun! Les pommes étaient assez sucrées, donc pas la peine de trop forcer sur le miel!).
On saupoudre de cannelle si on veut et ensuite on enfourne 15 minutes à 200°C!

Et vous vos garnitures sucrées ?

Une belle soirée :)

0 petits mots:

Enregistrer un commentaire