.: La rentrée bloguesque et cookie aux m&m's :.

Bonjour tout le monde,

Comme vous l'avez (peut-être?) remarqué, le blog était en pause prolongée, très prolongée!
La raison? Moins d'engouement pour écrire mes recettes, déçue par certains commentaires, et en plus, je n'y trouvais plus forcément mon compte. Cela devenait plus une contrainte qu'un échapatoire  : enfin bref, je pense que cela arrive dans la vie de n'importe quel(le) blogueuse, ou blogueur.

Ces 6 derniers mois m'ont donc permis de faire le point sur ce que je voulais sur ce blog et sur ce que je ne voulais plus, comment je voulais le gérer, ce que je souhaitais y faire apparaître... Un endroit tout nouveau tout beau!

C'est donc ce premier dimanche du début du reste de ce blog que je vais tester cette nouvelle formule! Qui dit rentrée (même si je n'en fais plus proprement dit), dit nouveau départ et cela vaut également pour nos petits espaces internet.

J'espère donc que vous allez apprécier la nouvelle formule : n'hésitez pas à me faire part de vos retours, ça me fera plaisir!
Il y aura bien sûre toujours de la cuisine, à raison d'un article par semaine, avec une petite touche de moi en plus qu'il n'y avait pas avant!

On commence donc avec une recette pour supporter la rentrée, avec ces supers cookie aux m&m's!


La recette de base reste la même, à savoir :

227 grammes de beurre
2 tasses de sucre semoule
2 oeufs
1 càc d'extrait de vanille
2 tasses + 3/4 de farine
1/2 sachet de levure chimique
2 ml de bicarbonate
1 gros paquet de m&m's

Dans un premier temps, mélangez les ingrédients "humides" : le beurre fondu, les oeufs battus, la vanille. Ensuite on ajoute petit à petit les ingrédients secs en veillant à bien remuer le tout.

A la toute fin, ajouter les m&m's, en quantité que vous souhaitez.
De mon côté, je n'en ai pas mis de trop : j'ai ensuite formé mes boules, mis dans un moule à empreintes (pour qu'ils ne s'étalent pas trop et qu'ils soient assez épais). C'est seulement à ce moment là que j'ai fait l'appoint en m&m's ;)
Enfournez pour 12 minutes à 200°C et laissez refroidir un petit peu avant de démouler.

Et voilà, un goûter réalisé rapidement et au goût de tous!

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Ce que je lis en ce moment : La sirène de Camilla Läckberg.
J'ai déjà lu les précédents livres de cette saga et j'adore! Pourtant je ne suis pas adepte des romans policiers, mais les histoires sont si compliquées et le dénouement arrive vraiment juste à la toute fin, sans aucun doute sur l'identité possible du tueur. De plus, le fait d'avoir toujours une base avec les mêmes personnages fait qu'on reste fidèle à l'ensemble des histoires (enfin c'est peut-être juste mon cas!).

Ma chanson du moment : Stay the night / Hayley Williams et Zedd

Coup de coeur pinterest de la semaine : Cannibalecore qui nous explique comment réaliser une coiffure pin-up - le tuto ici! Je n'ai pas encore essayé, mais cela ne serait tarder!

Dans mon iPhone :
Lac de Kruth - 9/9/15
Lac de Kruth - 9/9/15


2 petits mots:

  1. Je suis fan de ta nouvelle formule. Je suis moi aussi en pleine phase de test ;)

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    1. Merci c'est gentil! j'ai vu que tu étais en recherche également :)

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