Hachis parmentier au poulet

Pour changer du traditionnel hachis parmentier, pourquoi ne pas utiliser du poulet ?

Pour ce faire, il vous faut :
- 6 petites pommes de terre
- 2 carottes
- 1 bouillon
- 2 escalopes de poulet
- Sel, poivre, muscade
- Beurre, crème, lait
- gruyère, comté



Pour commencer, éplucher les pommes de terre et les carottes, et les couper en cubes.
Les faire cuire plus ou moins 20 minutes avec un bouillon dans de l'eau.
Faire cuire le poulet dans de l'eau également, avec du sel. Ensuite, il faut "l'effilocher" et le mettre au fond d'un plat.

Réduire les carottes et les patates en purée, en ajoutant une noisette de beurre, de la crème, un peu de lait et un peu de noix de muscade.
Versez la purée sur le poulet (moi il m'en restait, que je réserve pour une autre recette).
Mettre du gruyère, du comté et faite gratiner au four.

Voilà, une recette qui ne demande pas beaucoup d'ingrédients, et c'est toujours bien !

Bonne soirée à tous et la bise bien sûre !

0 petits mots:

Enregistrer un commentaire