Brick à la viande façon Börek

Il y a quelques jours, j'étais dans un restaurant oriental avec mes collègues de travail.
Je décide de goûter des feuilles de brick à la viande. Et là, la révélation, c'est super bon, et en plus avec une petite salade avec de la tomate et du concombre, vinaigrette au yaourt... un délice.
Donc, je décide d'acheter tout ce qu'il me semble être dans ce plat


300 gr de viande hachée
8 feuilles de brick
2 càc de mélange oriental Ducros
sel
poivre
1/2 boule de mozzarella
1 oeuf

Mélanger la viande haché, avec les mélange oriental, sel poivre et l'oeuf. Ecrasez bien la viande hachée, pour qu'elle devient "fine".
Ensuite, séparez la masse en deux.
Prendre deux feuilles de brick l'une sur l'autre, et sur 1/3 de la feuille, mettre la viande hachée.  Ajoutez des cubes de mozzarelle. Ensuite, enroulez la viande dans la pâte.
Faire de même avec les deux autres feuilles.

Pour finir, faire cuire dans une poêle huilée, à feu moyen !

0 petits mots:

Enregistrer un commentaire