La réponse !!! (et la recette bien sûre je suis pas comme ça)

Il y a quelques jours, j'avais publié une photo très mystérieuse.`

Et bien voici le résultat : c'est un plat pour le soir, bien évidemment salé !!


Pour deux personnes :
2 grosses tomates
1 boule de mozzarella
8 demi-tranches de jambon sec
1 oignon
sel, poivre, herbes de provence
1 pâte à pizza à pâte épaisse

Dans un premier temps, videz les tomates et garder la chair dans un bol. Ajoutez un oignon émincé et le jambon sec coupé en lanières. Faire revenir le tout sur feux doux et ajoutez les aromates. Faire mijoter environ une bonne quinzaine de minutes. A la fin de la cuisson ajouter la mozzarelle coupée en gros dés.

Mettre les tomates sur la pâte à pizza. Remplissez du mélange chaud puis refermé comme un chausson à l'aide de la pâte à pizza.
Badigeonnez avec un jaune d'oeuf et enfournez entre 12 et 15 minutes à 200°C.

Nous avons adoré, et c'était vraiment largement assez, même si au départ on ne pense pas.
Pour clôturer le repas, nous avons mangé une salade de fruits avec des fraises, de l'orange, de la banane et de l'ananas.


Et sinon il y a Jess qui a testé cette recette! 



1 petits mots:

  1. J'ai déjà testé ta recette et adorée et je vais la refaire aujourd'hui ;)

    RépondreSupprimer