Prenez une pâte feuilletée, 2 càs de crème, du curry, sel et du poivre. Etalez le mélange crème.aromates sur la pâte. Ajoutez 4 tranches de jambon et un peu de mozzarrela. Roulez, coupez des tranches et enfournez à 180°C pour environ 20 minutes.
Pour complétez ce menu déjà bien assez riche, je me suis inspirée d'une recette de "la patisserie du mercredi" pour réaliser ces mini cakes lardons et caprice des dieux qui tuent tout (en faite on en mange un et on peu plus s'arrêter).
3 oeufs
150 gr de farine
1 sachet de levure
10 cl d'huile
17,5 cl de lait
75 gr de gruyère
200 gr de lardons
100 gr de caprice des dieux coupé en dés
sel, poivre, ciboulette
Mélangez tous les ingrédients ensemble.
Mettre dans des mini moules à cake et enfournez pendant 15 à 20 minutes à 180°C.
0 petits mots:
Enregistrer un commentaire