Plateau télé de la semaine !


Il est mignon mon plateau télé non ?

Rien de plus simple pour ça!

On a sur la gauche des chips de saucisse de viande. J'ai eu cette idée alors qu'une fois je faisais des rosaces avec de la pâte feuilletée et que le dessous est devenu tout croustillant! MIAM!

Cette fois-ci j'ai donc uniquement fait avec de la saucisse de viande (ou techwurst).
Faire des fines tranches et les mettres sur du papier sulfurisé. Enfournez environ 20 minutes à 180°C. Ensuite, mettre sur de l'essuie tout pour enlever la graisse.

Avec le reste de charcuterie, j'ai fait des brochettes avec des cornichons.
Et tout à droite, ce sont des mini-rosti à faire au micro-onde, avec au dessus un peu de crème fraîche mélangez avec du sel, du poivre et de la ciboulette. Mettre au dessus un petit carrée de leedarmer et un quartier de champignons.

Voilà, aussi très rapide, à dévorer devant un film!

5 petits mots:

  1. Mais je ne sais pas réaliser des chips de saucisse moi, j'aimerai bien que tu éclaires ma lanterne, s'il te plait :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Rien de plus simple, il suffit de la couper en fines tranches et d'enfourner environ 20 minutes à 180 - 200°C.
      Ensuite bien les égoutter sur de l'essuie-tout, parce que c'est à ce moment que tu te rends compte qu'il y a beaucoup de graisse :)
      Si tu trouves que c'est pas assez, je pense que tu peux un peu les passer au grill du four aussi!
      Tu me diras ce que tu en as pensé!

      Supprimer
    2. Ah oui :) Je fais la même chose avec du jambon cru (qui devient très très salé). Merci !

      Supprimer
    3. Alors ça je ne connaissais pas! Je ne manquerai pas d'essayer avec des tomates cerises cet été!

      Supprimer
    4. Et ben voilà, c'est ce que j'allais dire, AcrO fait pareil avec le jambon cru et c'est sympa comme tout. Et très salé quand on le laisse trop longtemps.
      Par contre, c'est quoi la saucisse de viande ? ;-)

      Supprimer