Oui, c'est possible...
Donc en même temps, j'ai fait un peu de photo (ouai je suis d'humeur artistique ce soir t'as vu!).
La tu verras, c'est quand il faut mélanger les éléments secs... j'aimais bien la texture et tout ça tout ça!
D'après la recette de Pure&Yummy
50 gr de beurre
3 càs bombées de cacao en poudre
210 gr de chocolat noir
1,5 tasse de farine
1/2 sachet de levure chimique
Sel
4 oeufs
1,5 tasse de sucre
Extrait de vanille
Noix, chamallow, nougat pour décorer, ou sans rien pour rester nature.
Dans un bol, verser le chocolat et le beurre. Le faire fondre 1 minute à 1 minute 30 au micro-onde.
Dans un autre bol, mélangez la farine, la levure, le cacao et le sel.
Dans un saladier, battre les oeufs, le sucre et la vanille.
Dans ce mélange, rajoutez celui à base de farine.
Une fois que le tout est bien incorporé, rajouter le chocolat fondu.
Mélangez jusqu'à le mélange soit bien lisse.
Genre comme ça!
Ensuite, faire des petits tas (des petits caca comme dirait mamour avec son tact naturel!) à l'aide d'une poche à douille, d'un sachet de congélation, ou même de 2 cuillères : choisissez votre arme!
Garnissez avec ce que vous voulez, si vous le souhaitez.
Faire cuire ensuite environ 9-10 minutes à 200°C.
Voilà c'est prêt, croquant au dessus et moelleux à l'intérieur. Pour moi, j'adhère totalement!
Miam, Miam avec le beau présentoir offert par ma Laurette et Romu :)
Recette intéressante, belles photos, très savoureuses, que j'aime ton blog a de nombreuses variantes et est de haute qualité... Nous vous invitons à visiter mon blog de Valence, avec des recettes traditionnelles de la région de Valence.
RépondreSupprimerhttp://valenciagastronomic.blogspot.com.es
Cet semaine « recette beignets de potiron » et la semaine qui vient de « Mona de Pâques de Valence » Tu vas perdre ?
En outre, si vous aimez la gastronomie valencienne, vous pouvez placer le code HTML dans votre blog et vous aurez un accès direct à mon blog, vous verrez que cool.
Bonsoir,
SupprimerMerci pour ce très gentil commentaire!
je suis allée sur ton blog et je m'y arrêterais plus longuement pour traduire les recettes en français! En tous les cas, les photos donnent envie!
Wahou c'est the recette !!! Il faut que j'essaye !! J'aime beaucoup l'humour de mamour ^^
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