Salade de pâtes, poulet et parmesan

C'est l'été, la saison des salades, l'occasion de mettre à contribution son imagination et de tester le boucher du coin de la rue!


Pour cet espèce de salade à l'italienne, il vous faut :

Pour 2 personnes
175gr de torsades
16 billes de mozzarella
1 escalope de poulet émincé
1 tomate coupée en cube
50 gr de parmesan râpé
Huile d'olive
Moutarde
Paprika
Basilic
sel, poivre

Faire cuire vos pâtes comme indiqué sur le paquet.
Salez et poivrez les lanières d'escalopes de poulet et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

Laissez refroidir le tout.

Passons à l'assemblage. Dans un saladier, mélangez les pâtes, les billes de mozzarella coupées en deux, la tomate coupée en cubes, les lanières de poulet. Râpez un peu de parmesan dessus.

Préparons la vinaigrette : dans une tasse, mettre 5 cuillères à soupe d'huile (environ), du sel et du poivre, et râpez le parmesan à l'intérieur. Ajoutez de la moutarde.

Mélangez le tout et mettre un peu de basilic.

C'est prêt et c'est bon :)

2 petits mots: