Plateau télé #2 : pizza roulée

Je n'arrive pas à être présente ces derniers temps, je ne sais pas pourquoi, je n'arrive pas à trouver le temps, je fais beaucoup de choses en même temps! L'an passé c'était l'organisation de notre mariage, et cette année, c'est l'achat de notre petit nid d'amour… mais quand même, j'étais vraiment plus présente en 2013 alors que je préparais aussi un grand évènement!
Je dois à nouveau trouver un rythme régulier, et publier de nouvelles recettes!
Alors, vu qu'en janvier, on peut faire des résolutions, ça va être l'une d'elle pour 2014!



On reprend avec un plateau télé, le numéro 2! Techniquement, il en faudra 52, alors commençons à compter :)

Pour 6 pizzas roulées
1 pâte à pizza rectangulaire
4-5 tranches de jambon
Gruyère râpée
Sel, poivre

Sur la pâte, répartir le jambon et la gruyère. Salez et poivrez.
Ensuite coupez 6 lanières équitable.
Roulez chacune des lanières et pour ne pas qu'elles s'ouvrent, les mettre dans un moule à muffin assez grand.
Enfournez environ 15-20 minutes à 180°C.

On se pose devant la télé, un grand verre de coca remplie de bulles, et on dévore!! :)

3 petits mots: