Donc pour cette nouvelle édition, je suis allée piocher une recette chez Cookingmilye et c'est La cuisine d'Ariane qui est venu piocher une recette chez moi!
Je voulais d'abord faire la recette de gaufres à la limonade, mais, je me suis dit que manger un peu de salé de temps en temps ne fera pas de mal, et maintenant que je commence à apprécier la moutarde ce cake était le bienvenu!
200gr de jambon (j'ai mis 3 tranches de jambon blanc)
3 oeufs (dans la recette initiale c'est 5)
5 càs bombée de farine
5 càs de moutarde
200gr de gruyère râpé
1 sachet de levure chimique
Coupez le jambon en lanières. Battre les oeufs en omelette puis ajoutez la moutarde, la farine, la levure, le gruyère et pour finir le jambon.
Beurrez un plat à cake et versez la préparation. Enfournez 30 minutes à 180°C.
A la maison on a vraiment apprécié cette recette simplisme et rapide! En plus, on a toujours ces ingrédients à la maison, donc parfait pour une soirée improvisée avec des invités!
On a aussi mangé quelques tranches avec une bonne salade et ça fait un vrai repas complet :)
Bref, foncez pour cette recette!
Bon dimanche (et maintenant les week-end prolongés c'est fini...)
Gggrrr je ne pense jamais au tour en cuisine. En tout cas ce cake à l'air moelleux à souhait ^^ !
RépondreSupprimerIl a l'air délicieux ce petit cake ! Avec une jolie salade, voilà de quoi se régaler sainement à l'heure du dîner =)
RépondreSupprimer