Plateau télé du mardi soir!


Simple et rapide, avec les restes dans le frigo? FACIIIlLE!

Friands jambon/champignon
1 pate feuilletée
4 tranches de jambon
2 champignons
Un peu de crème
sel et poivre

Coupez la pate feuilletée en 4.
Mettre un peu de crème sur le fond, avec du sel et du poivre.
Mettre une tranche de jambon et quelques tranches de champignon.
Refermez comme des aumônières et parsemez de gruyère.
Enfournez pendant environ 20 minutes à 200°C. Vous pouvez attendre de faire les cigares avant de les mettre au four.

Cigares aux champignons
500 gr de champignons
Persillade pour escargot
3 cuillères à soupe de mascarpone

Emincez les champignons. les faire revenir environ 10 bonnes minutes avec de la persillade. 2 minutes avant la fin, rajoutez la (le?) mascarpone.
Une fois qu'ils sont cuits, prenez une demi feuille de brick. Mettre un boudin de farce à une extrémité. Rabattre les côtés vers le milieu. Roulez ensuite depuis l'extrémité ou vous avez mis le boudin.
Enfournez avec les friands.

Sortez le tout en même temps et régalez vous!


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