Mon essai de pâte à pizza maison

Ma copine Estelle me raconte qu'elle fait une soirée pizza toutes les semaines avec ses enfants... et qu'en plus elle fait sa pâte elle même, toute seule, comme une grande!

J'ai voulu essayer...
Et elle explique tellement bien, que cette pâte c'est un régal!



Pour une pâte à pizza

250 gr de farine
15 gr de levure fraîche
10 cl d'eau chaude
Sel
2 càs d'huile d'olive

Mélangez l'eau et la levure.
Ensuite, dans votre robot, mélangez la farine et le sel.
Ajoutez le mélange eau/levure, puis ensuite l'huile d'olive.

Si nécessaire ajoutez encore un peu d'eau.

Une fois que le tout forme une belle boule, mettez un linge dessus et la faire lever 1h-1h30.
Pour qu'elle monte bien, je chauffe mon four à 40°C. Une fois qu'il a atteint sa température je l'éteins et je met ma petite pâte.

Après qu'elle ai monté, il faut la dégazer. Ensuite on l'étale, on relaisse poser un peu et on peut la garnir!!
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Pour nous, tout simple, jambon/fromage/oeuf!

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